Évaluation des risques professionnels : principes et pratiques recommandées par la CNAMTS, les CRAM, les CGSS et l'INRS (Paris, 2003)
"L'évaluation des risques professionnels est une étape essentielle de la démarche de prévention. Elle est devenue une obligation légale imposée à l'employeur. Cette brochure élaborée par les organismes de prévention de la Sécurité sociale précise les principes retenus et la démarche destinée à guider l'entreprise dans cette approche."