Il lavoro atipico in Italia: le tendenze del 2001 (Roma, 2002)
"II° rapporto sui lavoratori atipici commissionato dal NIdiL Cgil. I collaboratori coordinati e continuativi: tendenze in corso, nord e sud, mestieri dei collaboratori, committenti. Il lavoro interinale: caratteristiche dei lavoratori interinali e ruolo del lavoro interinale nel mercato del lavoro italiano."