Enjeux de la susceptibilité génétique en milieu professionnel. Journée d'études, Bruxelles, 30 octobre 2003 (Bruxelles, 2003)
"Cette Journée d'étude propose d'aborder la question des tests génétiques en milieu professionnel au départ d'un éclairage scientifique sur la susceptibilité génétique, sa complexité/simplicité ainsi que sur la pertinence des tests prédictifs dans le cadre des relations de travail. Les intervenants seront invités à réfléchir, au départ de leur discipline, aux enjeux de l'utilisation de la génétique comme outil de prévention de la santé au travail et, plus largement encore, aux valeurs et aux principes mobilisés par cette prévention."