Espérance de vie en bonne santé selon le statut socio-économique en Belgique - Bossuyt, Nathalie; Van Oyen, Herman (Brussels, 2001)
"Le but de cette étude est de décrire le lien entre le statut socio-économique et la santé et de quantifier ce lien avec l’indicateur composé qu’est l‘espérance de vie en bonne santé. Le statut socio-économique est déterminé par une seule dimension, c’est-à-dire le plus haut niveau d’instruction atteint. ..."