Etat des lieux sur les cancers professionnels en Europe (Paris, 2002)
"Cette enquête s’intéresse aux types de cancers susceptibles d’être reconnus comme professionnels dans 14 pays. Elle s’efforce, en outre, de fournir des statistiques significatives puisqu’elle recense sur la période 1998-2000, les demandes de reconnaissance et les cas reconnus de cancers professionnels."