Lombalgie et asthme allergique : deux études de cas au niveau européen (Paris, 2002)
"Cet exercice permet d’apprécier de manière concrète les conditions juridiques et médicales de reconnaissance et l’indemnisation accordée à l’assuré dans 14 pays participant à l’enquête. "