Indagine su salute, sicurezza e benessere nel lavoro flessibile (Roma, 2003)
"... una indagine sulle condizioni di lavoro, di salute e di benessere dei lavoratori definiti “atipici” o non standard. Questi lavoratori, in realtà, ormai sono divenuti largamente tipici rappresentando, secondo un recente rapporto curato dall’Ires-Cgil per il Nidil, più del 25% degli occupati (l’11% costituito dai soli i collaboratori coordinati e continuativi, i cosiddetti co.co.co.) ..."