Mortalité prématurée et invalidité selon la profession et la classe sociale à Genève. Ecarts de mortalité entre classes sociales dans les pays développés - Usel, Massimo; Gubéran, Etienne (Office cantonal de l'inspection et des relations du travail, 2000)
"PRINCIPAUX RESULTATS