Schutz der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer bei Teilzeitarbeit und Teleheimarbeit - Juraszovich, Brigitte; Kranvogel-Zellermayer, Edith (Wien, 1999)
Forschungsbericht des Österreichischen Bundesinstituts für Gesundheitswesen im Auftrag des Bundesministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales, Wien