Prevención de riesgos laborales en empresas de economía social y trabajadores autónomos (Madrid, 2002)
"En este Cuaderno Sindical se recoge el ámbito de aplicación de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales de noviembre de 1985, así como los derechos y obligaciones de los empresarios y trabajadores. Se hace mención expresa a los organismos especializados en materia de prevención de riesgos laborales, la organización de la prevención así como las responsabilidades y sanciones que contempla la Ley y la jurisdicción competente en esta materia."