Grands accidents technologiques (Bordeaux, 2002)
Ce numéro des cahiers de Préventique dresse un bilan des différents types d'accidents technologiques, de ceux impliquant le transport à ceux concernant le nucléaire en passant par les risques agroalimentaires ou relatifs aux divers produits chimiques.