Accidents et responsabilité pénale depuis la loi du 10 juillet 2000 (Bordeaux, 2001)
"Ce numéro 2 des Cahiers de Préventique doit permettre d'avoir une vision complète sur la problématique de la responsabilité pénale et sur les réponses des juridictions pénales. Il réunit, à cet effet, de nombreux articles, et chroniques, émanant d'universitaires et de praticiens. Il présente : - la réforme et les nouvelles conditions de la responsabilité pénale ; - de nombreuses décisions de jurisprudence."