Colloque "Le nucléaire et l'Homme? Le rôle et la place du travail, des femmes et des hommes, dans la qualité et la sûreté du nucléaire", 9 et 10 octobre 2002. Contributions syndicales (Paris, 2002)
Le Conseil supérieur consultatif des CMP a pris l'initiative d'organiser une rencontre entre tous les acteurs qui font la sûreté au quotidien. Salariés, sous-traitants, management, autorité de sûreté, ministères concernés, institutionnels du travail, scientifiques dont les travaux sont de nature à contribuer et enrichir ce débat ont participé à ce colloque.