The workforce view in Europe (Roseland, NJ, 2018)
"... The Workforce View in Europe in 2018 explore le sentiment des collaborateurs vis-à-vis de l'avenir du travail. Les résultats proposent des informations importantes sur des problématiques stratégiques telles que l'optimisme et la rétention des salariés, les compétences et l’évolution de carrière, les défis de productivité, la technologie et l'automatisation, le bien-être et la discrimination. ..."