Europa? Europa! Wo liegt die Zukunft unseres Kontinents? What lies ahead for the future of our continents? (Baden-Baden, 2011)
"Zehn hochrangige Experten der EU-Politik – von Kommissionspräsident Barroso über Ratspräsident Van Rompuy bis hin zum Präsidenten der Eurogruppe Juncker – befassen sich in diesem deutsch-englischen Sammelband mit Herausforderungen und Zukunftsperspektiven der Europäischen Union. Die Themen sind so vielfältig wie die Fachbereiche der Autoren. In ihren Beiträgen beschäftigen sich die Verfasser, erfahrene ehemalige Politiker wie amtierende Repräsentanten, mit aktuellen, grundlegenden Themen wie dem EU-Integrationsprozess, der Stabilität der Währungsunion, der Weltordnungspolitik, der EU-Nachbarschaftspolitik, den Grenzen der Europäischen Union und vielem mehr."