Desplazamiento de trabajadores en la Unión Europea : el caso del transporte por carretera - Riesco Sanz, Alberto; García López, Jorge; Maira Vidal, María del Mar (Albacete, 2018)
"Capítulo 1. Genealogía y vicisitudes de la regulación del desplazamiento de trabajadores en la Unión Europea Capítulo 2. Principales características y dimensiones del fenómeno del desplazamiento de trabajadores en Europa Capítulo 3. Aproximación general a las características del sector del transporte en España y en la Unión Europea Capítulo 4. Desplazamiento de trabajadores y transporte por carretera: una aproximación cualitativa desde el discurso de los actores."