Mujer y trabajo : problemática actual - Durán, María-Angeles; Serra Yoldi, Immaculada; Torada, Rebeca (Valencia, 2001)
"Este nuevo número de la colección Documentos para el Debate Sindical, publicado por Germania, contribuye a la reflexión sobre las barreras que se interponen entre las mujeres y su completa equiparación en todos los órdenes. Temas no resueltos como el uso del tiempo y el diferente reparto de ese siempre limitado recurso entre hombres y mujeres, el fenómeno de la inmigración y su caracterización entre las mujeres y una mirada prospectiva a la salud de las mujeres en el trabajo, son abordados en esta publicación."