Betriebliche Mitbestimmung in Unternehmen und Konzernen mit Matrixorganisation - Schubert, Claudia (Frankfurt am Main, 2017)
"Unternehmen und Konzerne, die sich für eine Matrixorganisation entschieden haben, sind in der Praxis inzwischen weit verbreitet. Neben individualarbeitsrechtlichen werden zahlreiche betriebsverfassungsrechtliche Fragestellungen aufgeworfen.