Dialogue social et protection sociale dans l’économie des plateformes : enjeux et pistes d’action - Naboulet, Antoine; Jolly, Cécile; Chagny, Odile; Amar, Nicolas; Viossat, Louis-Charles (Paris, 2017)
"France Stratégie, Sharers & Workers (réseau sur les transformations du travail liées au numérique et à l’économie des plateformes co-animé par l’Ires et l’Association travail emploi Europe société, ASTREES) et l’Inspection générale des affaires sociales (IGAS) ont lancé en décembre 2016 une réflexion participative, menée avec des représentants des plateformes digitales, des syndicalistes et des experts, autour des propositions du rapport de Nicolas Amar et Louis-Charles Viossat de l’IGAS sur « Les plateformes, l’emploi et la protection sociale » publié en mai 2016."