Démarche du comité d’évaluation des ordonnances relatives au dialogue social et aux relations de travail - Cazes, Sandrine; Grignard, Marcel; Pilliard, Jean-François (Paris, 2017)
"Les ordonnances du 22 septembre 2017 réforment en profondeur le cadre du dialogue social et des relations de travail en France. Suite à leur présentation en conseil des ministres, le gouvernement a souhaité qu’une démarche d’évaluation soit mise en place « pour fournir aux citoyens une information à la fois claire et neutre sur les impacts des mesures »[1]. Ces deux points représentent un pas majeur et innovant, tant dans la méthode que sur le fond."