Les villes tentaculaires : conférence publique organisée par le groupe des étudiants collectivistes de Paris donée à l'Hôtel de Societés savantes le 16 janvier 1899 - Vandervelde, Emile (Paris: George Bellais, 1899)
"par Emile Vandervelde Fonds Perrone"