Du surenchérissement des viandes de boucherie - Brouwier, Léon (Liège: Bibl. de la jeune garde progressiste, 1903)
"Op titelpagina : Discours prononcé au meeting de protestation organisa par l'Association Libérale progressiste de Liège, le 15 juin 1903"