af015925: Fête Made in Dignity - Oxfam-Magasins du monde; Lambert, Denis
"Affiche uitgegeven in 1996 door Oxfam-Magasins du monde voor hun 20-jarig bestaan. Afbeelding: feestvierende figuur en handen. Tekst: FÊTE MADE IN DIGNITY. SAMEDI 11 MAI 96 • dès 14h Cinquantenaire Musées d’Art et d’Histoire Bruxelles. Débats Nord-Sud – Théâtre Africain – Expo – Action – Village d’animations. A partir de 18h Concerts. P.A.F. 350 F, Prévente 200 F. présentation: Criso. Porto de Minas, Baruti trio, Positive Black Soul, Sal’if Keita. Renseignements: (02) 332 01 10. prévente: FNAC et MAGASINS DU MONDE. 20 ans la jeunesse des MAGASINS DU MONDE oxfam, reseau FA, fnac, LE SOIR, CGRI, CGER. Avec le soutien de la Communauté Française, des Tournées Art et Viet, de la Commission de l’Union Européenne, de la Ville de Bruxelles. Exempt de timbre • Ed. resp.: Denis Lambert, 7a rue E. Michiels – 1180 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"