Des ouvriers face à un redéploiement industriel; Entretien avec deux travailleurs d'Interbrew - Vanderhulst, Guido; Massange, Catherine (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Guido Vanderhulst; Catherine Massange"