pr000224: Historia de los movimientos campesinos en Bolivia, De strijd tegen de oligarchie
"Collection: Historia de los movimientos campesinos en Bolivia, De strijd tegen de oligarchie; Prent in zwart-wit uit de reeks 'Historia de los movimientos campesinos en Bolivia'. 4. ...Campesinos aymaras, quechwas, cambas, chapacos, chiquitanos, moxos, tupiguaranies y otros, somos los legitimos duenos de esta tierra. De prent toont Boliviaanse boeren die het land bewerken. Series: Historia de los movimientos campesinos en Bolivia, De strijd tegen de oligarchie; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"