Geschichts Korrespondenz : Marxistischer Arbeitskreis zur Geschichte der Deutschen Arbeiterbewegung bei der Historischen Kommission der PDS - Krusch, Hans-Joachim (Berlin: Marxistischer Arbeitskreis)
"Ondertitel: MitteilungsblattPeriodiciteit: driemaandelijksRedactie: Dr. Günther Wehner, Sella-Hasse-Str. 9, 12387 BerlinUitgever: Marxistischer Arbeitskreis zur Geschichte der deutschen Arbeiterbewegung bei der historischen Kommission der PDS"