Jules Destrée : tous ses visages toute sa vie - Destrée, Jules; Bourgeois, Pierre (Bruxelles: Éditions Labor, 1963)
"préface de M.M. Hicter ; pages recueillis par Pierre Bourgois Bibliotheek Camille Huysmans"