af017815: Trabalhador emigrante a luta e' comum - Vespeira, Marcelino; Intersindical Nacional
"Affiche van Marcelino Vespeira uitgegeven in 1976 door Intersindical Nacional voor de week van de migrant. Tekst: TRABALHADOR EMIGRANTE A LUTA E' COMUM. SEMANA DO EMIGRANTE 7 A 15 - AGOSTO 76. ENCONTRO NACIONAL 14 - COIMBRA. vespeira. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"