Sur les sociétés précapitalistes - Marx, Karl; Lenin, Vladimir Iljitsj; Engels, Friedrich; Godelier, Maurice (Paris: Editions Sociales, 1970)
"textes choisis de Marx, Engels, Lénine ; préface de Maurice Godelier Bibliotheek François Vercammen"