af001978: Les vendredis de la Buanderie - Fondation Léon Lesoil (1984)
"Affiche uitgegeven in 1984 door het Fondation Léon Lesoil voor politieke en culturele animaties. Afbeelding: kleren aan de wasdraad waaronder een teil met sop waaruit zeepbellen opstijgen. Tekst: LES VENDREDIS DE LA BUANDERIE animation politique et culturelle au 12-14, rue de la Buanderie 1000 Bruxelles les vendredis à 20h. organisée par la Fondation Léon Lesoil en collaboration avec la Ligue révolutionnaire de travailleurs et la librairie Taupe Rouge (ouverte en début et en fin de soirée) supplément à Liaison Rouge, périodique de la LRT / Bruxelles envoyé sur simple demande (512.89.40). 13 janvier la bande dessinée est-elle innocente? J. De Pierpont journaliste RTB, W. Legeube auteur de La société des bulles; 20 janvier la IVème internationale aujourd'hui. C.A. Udry du secrétariat de la IVème internationale; 10 février pédés, lesbiennes: quelle oppression, quelle révolte? Groupe de Libération Homosexuel, CCL-Infor Homosexualité, Rooie Vlinders; 24 février l'emploi à Bruxelles; 3 mars les intellectuels et la crise. M. Lowy auteur de Pour une sociologie des intellectuels révolutionnaires; 10 mars Cuba: le mythe et la réalité. L. Maitan du secrétariat de la IVème internationale. aimer à gauche, lire à gauche, lutter à gauche LIRE LA GAUCHE en vente partout. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"