La contribution de Victor Tedesco à l'élaboration du Manifeste communiste de 1848 - Kuypers, Julien ([S.l.]: [s.n.])
"par Julien Kuypers Bibliotheek Camille HuysmansOverdruk uit 'Socialisme', nr 61 januari 1964"