L'école avant l'usine : les fonctions sociales de l'enseignement technique et professionnel secondaire inférieur - Dewez, M.T.; Wirix, L. (Bruxelles: Hypothèse d'Ecole, 1973)
"Uittreksel uit Contradictions nr 4"