Die Autonomie der Gewerkschaften in einem integrierten Europa : zwölftes Europäischer Gespräch vom 19-21 Juni 1963 - Beykirch, Heinz; Fischer, Guido; Tacke, Bernhard (Düsseldorf: Gebr. Hermes, 1964)
"Leitung des Gespräches Prof. Dr. Guido Fischer"