st001879: GREEN - PROTOS, Troubled Waters, educatief pakket over water in de wereld
"Sticker met de tekst: 'Troubled Waters / Dossier pédagogique sur l'eau dans le monde pour les 2e et 3e degrés de l'enseignement secondaire / Réalisé par GREEN asbl et PROTOS asbl / d'après le travail de Dieter Telemans', de logo's van de steunende organisaties en een foto van Dieter Telemans. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"