L'Enseignement technique en Belgique : rapports présentés par le Parti ouvrier belge et la Commission syndicale de Belgique au Congrès du 6 et 7 décembre 1930 (Bruxelles: L'Églantine, 1930)
"Op de omslag en het titelblad staat een foutieve datum vermeld: 26 octobre 1930"