pr000400: Pourquoi Pas?, Guy Spitaels - Pourquoi Pas?
"Collection: Pourquoi Pas?, L'abecedaire des têtes politiques belges; Karikatuur van Guy Spitaels gepubliceerd in Pourquoi Pas?, numéro spécial du 23-12-82. Tekst : En tout cas, pour 1982, c'est M. Guy Spitaels qui remporte le pompon quant au nombre de passages dans le journal. En fait, voilà qui est bien normal dans la mesure où M. Spitaels est sénateur, président du parti socialiste, maïeur d'Ath, chef de l'opposition, prophète à la rose et penseur économico-sociologique. De plus, ce drôle d'homme ne manque pas de talent, même si nous l'avons brocardé d'abondance. En fait, il a voulu 'rénover et agir'. C'est une façon de s'exposer aux coups. Ceux-ci ont bien sûr abondé. Series: Pourquoi Pas?, L'abecedaire des têtes politiques belges; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"