pr002500: Mi patria sangra...Estampas de la independencia de Espana, Destruccion - Bardasano, José (Mi patria sangra... : estampas de la independencia de España)
"Voorpagina brochure Mi patria sangra van de Spaanse kunstenaar José Bardasano Baos. (José Bardasano Baos, 25 maart 1910 – 30 juni 1979). FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"