L'affaire Rwagasore : réalité ou prétexte? - Chomé, Jules (Bruxelles: s.n., 1962)
"Jules Chomé Bibliotheek Camille HuysmansThemanummer van: 'Remarques congolaises', jaargang 4, 14 december 1962, nrs 41-42-43-44"