Textes adoptés pour transmission aux parlements nationaux : quatrième session ordinaire, juillet 1958 - Assemblée de l'Union de l'Europe Occidentale (S.l.: s.n., 1958)
"Assemblée de l'Union de l'Europe Occidentale Bibliotheek Camille Huysmans"