La Voix des Travailleurs - Renault (Suresnes: [s.n.], 1947)
"Motto: L'émancipation des travailleurs sera l'oeuvre des travailleurs eux-mêmes Redactie: Jean Bois (correspondance), rue Carnot 65, Suresnes (Seine) / Pierre Bois, J. Ramboz, Henri Durieux Drukkerij: Imp. Réaumur (SNEP), rue Réaumur 100, Paris"