af016259: Les collections des Editions Quart Monde - Éditions Quatre Monde
"Affiche uitgegeven door Éditions Quart Monde Parijs ter promotie van hun publicaties. Afbeelding: covers van publicaties. Tekst: LES COLLECTIONS DES EDITIONS QUART MONDE. TEMOIGNAGES • ESSAIS RACINES • GUIDES • ROMANS • LIVRES POUR ENFANTS. LE MONDE VU D'EN BAS. Les Editions du Mouvement Atd Quart Monde 15 rue Maître Albert - 75005 Paris - Tél. 46 33 49 77. Affiche réalisée grâce à des concours financiers spécifiques. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"