Les chaînes du froid en Europe : la surgélation des aliments et son influence sur la structure de la distribution

"Archief Société Générale Coopérative (SGC)"

Bibliographic Details
Corporate Author: Société Générale Coopérative (SGC)
Institution:Amsab-Institute of Social History
Format: TEXT
Language:French
Published: Bruxelles: SGC 1959
Online Access:https://hdl.handle.net/10796/201F4126-EBFB-47A1-AAB0-0249E5A1D372
_version_ 1771653405290266624
author_corporate Société Générale Coopérative (SGC)
author_corporate_role
author_facet Société Générale Coopérative (SGC)
collection Amsab-ISH Collections
description "Archief Société Générale Coopérative (SGC)"
format TEXT
id 201F4126-EBFB-47A1-AAB0-0249E5A1D372
institution Amsab-Institute of Social History
language French
physical 49 p.
monografie
publishDate 1959
publisher Bruxelles: SGC
spellingShingle Les chaînes du froid en Europe : la surgélation des aliments et son influence sur la structure de la distribution
title Les chaînes du froid en Europe : la surgélation des aliments et son influence sur la structure de la distribution
url https://hdl.handle.net/10796/201F4126-EBFB-47A1-AAB0-0249E5A1D372