Les racines de la Méditerranée et de l'Europe - Guilaine, Jean ([Paris]: Fayard; Collège de France, 2008)
"Jean Guilaine Bibliotheek François VercammenLeçon de clôture prononcée le lundi 26 mars 2007 par Jean Guilaine, professeur"