Déportée en Sibérie - Buber-Neumann, Margarete (Neuchâtel: La Baconnière; Paris: Seuil, 1949)
"Margarete Buber-Neumann ; post-face par Albert Béguin ; traduit de l'allemand par Anise Postel-Vinay Fonds Perrone"