Aperçu sur l'activisme : discours à l'audience solennelle de rentrée du 1er octobre 1920 - Straetmans, Winant (Bruxelles: Cour d'Appel de Bruxelles, 1920)
"prononcé par M. l'avocat général Straetmans Bibliotheek E. Anseele"