st000726: Ecole Ouvrière Supérieure (1986)
"Sticker met tekst : Ecole Ouvrière Supérieure. Institut supérieur de sciences humaines appliquées. Cours du jour ou cours du soir de plein exercice. Diplôme légal d'assistant(e) social(e). FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"