Feuille Rouge : rédigée par l'Association des Ecrivains & Artistes Révolutionnaires (AEAR) (Paris: AEAR, 1933)
"Motto: Rot Front ! Contre la terreur en Allemagne, Contre le traité de Versailles Hoofdredactie: AEAR, rue du Fg. Montmartre 13, Paris Redactie: P. Vaillant-Couturier, J. Freville, P. Nizan Beheer/Administratie: rue du Faubourg-Montmartre 13, Paris Drukker/Drukkerij: Imp. Centrale du Croissant, rue du Croissant 19, Paris"