Le Rouge et le Noir : hebdomadaire : la vie littéraire, artistique, théatrale, publique, politique, judiciaire, sociale & scientifique (Bruxelles: Pierre Fontaine)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Waarin opgenomen: La Tribune libre de BruxellesWijziging ondertitel: 11 dec.1935: Hebdomadaire littéraire, artistique, politique et socialPeriodiciteit: wekelijksRedactie en administratie : Pierre Fontaine, 12 rue des Colonies, BruxellesNummers (1935) 24 en 29 behoren tot de collectie van het Fonds Suzan Daniel (met bijdragen van Suzan de Pues)"