Lettre ouverte adressée pour la défense de leurs droits par le Comité central de l' Union Nationale des Etudiants militaires démobilisés : open brief door het centraal komiteit van de nat.vereeniging der gedemobiliseerde militaire studenten (S.l.: Comité Central de l' Union Nationale des Etudiants-Militaires démobilisés, 1919)
"Bibliotheek E. Anseele"