fo006643: Georges Mandel en Malcolm Mac-Donald - Trampus
"Zwart-witfoto van Georges Mandel en Malcolm Mac-Donald die elkaar de hand geven, 19 juni 1939. Opschrift achteraan: Tour d'Horizon Imperial entre M. Mandel, Ministre des Colonies et M. Malcolm Mac-Donald, Secrétaire d'Etat Britannique au Colonies. M. Malcolm Mac-Donald, venant de Genève est arrivé ce matin à Paris et a été reçu dès son arrivée par M. Mandel, notre Ministre des Colonies. Voici les deux hommes d'Etat au cours de leur entretient au Ministère des Colonies. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"